Boulangerie Walter à Wittenheim
Pour votre petit-déjeuner, brunch, déjeuner ou goûter, la Boulangerie Pâtisserie Walter vous propose des pains concoctés de façon artisanale, empreints de l’expérience unique de ses professionnels et de la passion du métier. La boulangerie-pâtisserie à Wittenheim travaille toutes les références en matière de fermentation pour la réalisation des différents pains, et ainsi répondre aux modes de vie de chacun. Le levain naturel, séché, la pâte fermentée sont autant d’ingrédients utilisés chaque jour dans les fournils du boulanger. L’enseigne s’est fait un nom en servant à ses clients ses baguettes « tradition », ses pains spéciaux, ses ficelles, sa miche de pain, son pain de mie, son pain de campagne, son pain complet, sa tourte de moelle, et bien d’autres produits qui varient en fonction des saisons.Avec une sélection des meilleures farines de la région, la boulangerie ne cesse de faire évoluer la gamme de pains et de viennoiseries. Des pains classiques aux dernières créations en viennoiserie, tout est fabriqué sur place, sans conservateur ou colorants. Chaque gamme de produits est élaborée à partir d’ingrédients de saison et de qualité pour vous séduire. Chaque fournée requiert une attention particulière afin d’offrir des produits à la fois digestes et savoureux.

La boulangerie Walter
Votre boulangerie-pâtisserie à Wittenheim dispose d’un savoir-faire reconnu. De la conception de la baguette « Tradition » à la mise en vitrine de la fougasse aux olives, les boulangers laissent transparaître leur amour du pain, associé à une maîtrise exceptionnelle de leur art. Amoureuse à la fois de la tradition boulangère et de l’innovation culinaire, la Boulangerie Pâtisserie Walter vous fait découvrir une autre façon d’apprécier le pain afin d’accompagner vos entremets et salades. Avec un fournil moderne et très bien équipé, cette boulangerie-pâtisserie à Wittenheim a vite conquis les plus exigeants à Wittenheim qui reconnaissent l’excellence de ses pains et de ses viennoiseries. À cela s’ajoute une parfaite maîtrise des techniques de fabrication du pain, de la baguette à la miche ou des viennoiseries : pain au chocolat, croissant, croissant aux amandes, pain au chocolat fourré noisette, pain aux raisins, roulé raisin, roulé cannelle, brioche praline, brioche aux pépites, etc. La préparation de leurs pâtes demande d’ailleurs une grande attention, à chaque étape de fabrication, tant sur le temps de fermentation que sur la cuisson. La Boulangerie Pâtisserie Walter s’engage enfin à fournir de bons produits faits maison, frais et de saison, sans additifs et respectueux de l’environnement.